С Новым годом Свиньи

           31.12.2006

Пусть Новый год Свиньи – копилки
Наполнит ваши закрома.
И каждый день любовью пылкой
Согреет милые дома.

Подарит счастье новой встречи,
Улыбкой лица озарит,
А «половинка» каждый вечер
Вам комплименты говорит!
            Ольга Цюцюра


Рецензии