6. 06. 2016

ты - самая печальная потеря...
ведь я не смел вот так любить...
меня кровать от боли греет,
но я смогу про все забыть.

а ты забудь мой всякий адрес,
забудь мой взгляд и поцелуй
и что любовь во мне осталась...
танцуй одна... с другим... танцуй!

не нужно слать коротких писем,
в которых просто "как дела?".
зачем тебе? какой в них смысл,
ведь ты сама уйти смогла...

уйди достойно, без оглядки,
я слаб, твой взгляд меня добьет.
уйди, оставь, ах, все в порядке...
меня мой друг у дома ждет...

искать не смей со мною встречи,
на случай тоже не божись.
оставь себе красивый вечер,
спокойно спать с другим ложись.

уйди в поджаренные двери,
не смей твердить мне о любви,
ведь тот, кто любит, не посмеет
тушить горящие огни...


Рецензии