Просто денег нет...

Просто денег нет – стройте мазанки…
Вы держитесь здесь на «Небратенко»,
Возводите мечты до «Пороженки»,
Вам желаю здоровья в «Остоженке»…

Задают мне вопросы нескромные,
«ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ» - ведь пенсии скромные,
И прожить невозможно до пятницы,
Голосуйте за нас «демократицы»…

Цены бешеным темпом «взростаются»
То отдельная тема – не «мается»,
«Вы держитесь здесь» – «Вам всего доброго»,
«Просто денег нет» – «плюнь да около»…

Бабки-дедки живущие в старости,
И живущие лишь до усталости,
Вы держитесь здесь - «Вам всего доброго»,
Настроения желаю нескромного…

И «всего Вам хорошего» значится,
«Демократица» - здесь - ну не значится,
И «хорошего» Вам настроения,
От Царя мы прошли... и до Ленина,

Личность – сила, в истории значится,
Но для всех здесь звучит «демократица»,
Гром для всех прогремит на «Остоженке»
«Денег нет – Вы держитесь» как Боженька…

Автор - Максим Федин
7.06.2016


Рецензии
Она сыплет на раны мне соль, чтобы выпить текилы
Она ждёт меня словно Ассоль, что плод запретный вкусила
А за мной по пятам ходит та, что косу заточила
Мой фугас под водой, и, кажется, газ в нём слезоточивый

Бигден   07.06.2016 21:50     Заявить о нарушении