В этом огромно-маленьком мире

В пустой квартире лишь мы:
Ты, я и монотонно ворчащий ноут.
За одну крупицу ночи уже решили,
Куда поедем в первый совместный отпуск.
На темных улицах ненавистно родного города,
Ступая, как кошка мягкими лапками,
Бесшумно передвигаются двое:
Я и ты. Возможно, я оперирую
Недостоверными фактами.
Хотя...
Эта аллейка только для нас двоих.
Чтобы мы тихо пробрались в квартиру,
Где ждет немного остывший чай,
Жаркий плед и ноут - вечно бурчащий задира.
Стрелки давно упали за единицу и двойку,
А мы просто лежим в эхом гудящей квартире.
Может ли быть что-то еще, кроме нас,
В этом огромно-маленьком мире?


Рецензии