26. 05. 2016

в мусорной урне билетик
помятый лежал, промокал,
рядом бездомный все бредил
и пепел билету ронял.

в нем единица в начале,
еще единица в конце,
между заполнен нулями.
улыбку создаст на лице.

счастья билетик - кто спорит?
но счастье уж вряд ли придет...
пусть сердце любовь похоронит...
никто уж не любит, не ждет.

в мусорной урне билетик,
разбитый дождливою мглой.
правда, никто не заметит -
билетик был выброшен мной...


Рецензии