Настроение оно бывает разным...

Настроение оно бывает разным…
И прекрасным и ужасным…
Оно, как бабочка летает по Душе…
А то порхает легкокрыло в животе…

То мысли спутает и вИдение всё вокруг…
Вдруг замыкает, на себе, меняя в сердце стук…
А то лови его и не поймаешь…
И ты за ним вприпрыжку убегаешь…

Вот настроение шальная вещь…
О, как хорошим нам хочется его сберечь!
И без стараний и работы над собой…
Мы не получим выигрыш – лишь проиграем бой…

Давайте будем над собой трудиться…
И настроением прекрасным…
Тогда мы сможем насладиться…
Еще им следует делиться…
Быть добрым, щедрым, веселые имея лица…

Живите, в радости, не зная горя и печали!
Что б годы Ваши в унынье и тревоге зря не пролетали!
Ведь наша жизнь уж очень быстротечна…
Давайте помнить лучшие моменты вечно!
Тогда нам, в этой жизни, жизнь прожить…
Возможно, будет легче…

04.09.2015    15:01


Вера Заварнова /НежнаЯ/

Вот так и живём !!!
Танцуем и песенки поём !   
А пожелать хочу лишь Мира за Земле !!!
И Всем Благополучия, Гармонии, Здоровья и Любви в Душе !!!   


P.S.  Желаю Всем всегда иметь хорошее настроение, покой и гармонию в Душе !!!   Живите с Любовью и Радостью !!!


Рецензии