Дышать с тобою...

Дышать с тобою воздухом одним
Да по одной земле ходить забвенно,
И наблюдать манящие огни
На небосклоне из глубин Вселенной...
Прикосновенья кожей ощущать,
В твоё тепло уютно окунаться
И каждую минуту точно знать,
Что нам уже до смерти не расстаться...
И пусть сердца стучаться в унисон,
И время пусть уходит в бесконечность...
Ведь эта жизнь - всего лишь сладкий сон,
А мы с тобою связаны на вечность.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.