Поэты умирают в нищите

Поэты умирают
В нищите,
В шелках-долгах,
А признаны
Совсем не те,
Творения
Которых
Обратятся
В прах.
И после
Смерти
Слава -
Не всегда,
Легенда,
Если есть,
Тогда.
7 июня 2016 года.


Рецензии