Перед рассветом

Перед рассветом воздух чистотой объят
Так сладостны мгновенья в этой сказке
И всю природу покрывает краской
Великий мастер, словно вечный сад.

Ликуют ангелы в космический набат,
Всё сущее на торжество взывая,
И птичий хор сонату распевает,
Лишь дирижёр благословляет в такт.

Вот-вот пробьются первые лучи
Уже светло, хоть прячется светило,
За горизонтом, набирая силы,
Желая жизнь собою одарить.


Рецензии