Я мчусь частичкой 30. 03. 2013

Загадочно маня, вокруг мерцают звезды
И Мир затих, дыхание храня
Мне так светло, задумываться поздно
Я мчусь частичкою в просторы бытия.
Как свет, пронизав миллиарды милей
Аннигилирую, и вспыхнув в тишине
Мгновенно разлетаюсь невесомой пылью,
Осознанно парю в прекрасном сне.
Я каждою частичкой ощущаю
Наполненность и ласковый покой
И в бесконечности незримо растворяюсь
Я ничего и все, я пустоты прибой.
К чему стремимся мы? Гармония повсюду
Мы ищем счастья, а оно внутри
Весь Мир вокруг-такое чудо
А мы его частички-я и ты.


Рецензии