Костер. 20. 04. 2013

Молчит глухая ночь, на небе дремлют звезды
И лишь в костре дрова, пылают, не спеша
И песня словно стон, разносится тревожно
И сердце бьется в такт, и плачут голоса.
Подобно ветерку запела флейта грустно
За счастьем позвала в таинственную даль
Заполнив красотой и необычным чувством
То место, где свила свое гнездо печаль.
И пульсом ритма ввысь пошли удары бубна
Рассыпавшись как дробь, раздвинув тишину
То медленно, то влет, красиво, безрассудно
Энергией любви, взлетая в высоту.
И над рекой в ночи, загадочно безумно,
Мелодия звучит, волнуя и маня
И бьется ритма пульс, выкручиваясь трудно
И изменяя нас в оковах бытия.
Вдруг оборвался звук шаманского оркестра
И эхо унесло чудесной песни дым
В моей душе играл неведомый маэстро
Он в сердце навсегда остался молодым.


Рецензии