Как хорошо 11. 05. 2013

Как слезы на траве блестят росинки
И каждой капле виден целый Мир
Не шелохнувшись, на поляне ждут травинки
Когда наполнит их тепло Зари.
Густой туман покрыл легчайшим пледом
Земли уснувшей, чуткий сон храня
Река скользит почти неслышным бегом
И за собой зовет в далекие края.
И соловей, невидимый повеса,
Выводит песню солнечного дня
И вот уже чуть-чуть дохнуло лесом
На первый Солнца луч, что в сердце у меня.
Тепло вокруг, светло в душе и в небе
Смотрю на облака, что надо мной
Я утром так давно свободен не был
Наедине с природой и собой.
Как хорошо, лежу в траве высокой
Раскинув руки, грудью всей дыша
Мир так прекрасен, мне дано от бога
Огромным небом наслаждаться, не спеша.
И босиком бежать по теплым лужам
Сквозь пелену тумана и Зари
В лучах рассвета, раскрывая душу
Навстречу Солнцу, счастью и любви!


Рецензии