Авалон и ромашки

Пойдем со мной в поля,
Там, где ромашек море.
Нырнем в него с тобой,
А вынырнем не здесь.
Сиреневый закат
Обнимет нас рукою,
И встретим мы вдвоем
Лазоревый рассвет.
В том мире сотни солнц,
Там радуги не хватит.
Как с кисти сотни брызг
Покрыли небосклон.
Там нету слова "грусть",
Оно ничто не значит.
Вдруг, осознаем мы,
Что это Авалон..
Здесь время не идет.
Оно почти не дышит.
От яблоневых рощ
Нежнейший фимиам.
И мы взлетим с тобой,
Все выше, выше, выше!..
И в мягких облаках
Так будет славно нам...
А после, с облаков,
Мы спрыгнем прямо в поле.
Обратно возвратясь,
Ведь нас ромашки ждут.
И на любовь гадать,
Мы примемся с тобою.
Хотя, чего гадать,
Глаза твои не лгут.
Так ты идешь со мной?
Пока ромашки в цвете..
А то , недолог век
Нежнейших лепестков...
Останутся они
Лишь памятью о лете.
Пока в раздумьях ты,
Готов иль не готов.


Рецензии