40

Сорок дней твоего одиночества кажутся пустыми,
Ты полон сил, но один в космосе без кислорода бессилен,
В плену только сердце пустыни и книги на полках как льдины
Растают и смоют с лица всю грязь твоей черной рутины.
В тумане свободным не стать, и часами не спать невозможно,
Тупыми словами из прошлого не описать состояние ложное,
Нужное хоть иногда, но тревожное в сердце как камень,
Боль это всё, что есть у меня, но она исчезает ночами.
Слезами и радостью здесь не помочь, гони любовь прочь,
Следи за часами, тут можно свободно кричать, ведь рабов они выберут сами.
Ты можешь сломаться и не дойти, не связав воедино все нити,
Трудно остаться собой, по пути где повсюду кричат, помогите.
Бороться с чувством, что давит и душит, под ногти иглой запускать эту боль.
Любить человека не сложно, сложнее всего подобрать к человеку пароль.


Рецензии