Моя страна больна!

МОЯ  СТРАНА--БОЛЬНА  НЕСЧАДНО--РАКОМ!
ЕЙ  СТО  ПРОЦЕНТОВ ДИАГНОСТЬ  СМЕРТЬ И ТОЛЬКО РАК !
--КОГДА  ПОЭТЫ, УЧЁНЫЕ И СПЕЦИАЛИСТЫ УЕЗЖАЮТ!
А  КТО  ОСТАЛСЯ  ЖРУТ  КАК  ПРЕЖДЕ  ДОШИРАК!!!
МОЯ  СТРАНА  БОЛЬНА!!!!
ПРЕМЬЕР  СКАЗАЛ  ТАКУЮ АХИНЕЮ!!!
ЧТО  ЭТО  НЕ  ОТМОЕТ  НЕ  БОГ  НЕ  КНЯЗЬ!
НУ  ЧТО  ТЫ?  МИЛАЙ?  ТЕБЯ  В  ДУРДОМЕ  -ТО  РЕВНУЮТ!!!
А  ТЫ  ДЛЯ  НИХ  ДУРНЫХ -ТО БЫЛ  ПОЧТИ ЧТО  КНЯЗЬ!!
НУ  ЧТО  ПРО  ДОМ  ТО  НАШ?  СТОИТ  ОН  ВРОДЕ! ДА  В  ГЛУПОСТЯХ  В  ЗАКОНАХ ****НЫХ  И  ДРУГИХ  ОКОВ!!!
МНЕ  РАДОСТНО  ЧТО  ДЕЛАЕТ  ИМ  КЛИЗМУ--  МОЙ  ДРУГ ИЗ КАМЕДИ  ВЕЛИКИЙ  СЛЕПАКОВ!!1
                М.ПРИНЦ
07.06.2016.


Рецензии
Энвер, прочитал с интересом: хлёсткие стихи
с реальной начинкой, но как я понял, лень мешает
Вам превращать их в конфетку. Без обиды. Удач во всём!

Алексей Романов 5   10.07.2016 10:20     Заявить о нарушении