Миг, идущий в никуда

 Как жалко времени,потраченного зря.
Как жалко времени,прошедшего в пустую.
Ведь время быстротечно,как река,
Куда войти мы дважды не сумеем.

Попробовать бы жизнь остановить.
Вернуться к временнЫм истокам.
Переиначить всё,перекроить,
Но жизнь диктует нам свои законы.

Пытаясь жизнь опередить,
Мы рушим все её устои.
Но не бывать тому,как мы хотим,
Всё будет так,как Бог устроил.

Вот и уходит время в никуда.
Мы делаем совсем не то,что надо.
Но,видно,так устроена судьба,
В ней верховодят рок и фатум.

Обиды держим мы в себе,
Которые давно ничто не значат.
А после будем сожалеть,
Когда уж нечего исправить.

Как жалко жизнь,прошедшую за зря.
Как жалко миг,ушедший в никуда.
Как хочется остановиться,постоять.
Как много хочется ещё сказать.


Рецензии