Воспоминанья о тебе

Воспоминанья о тебе
Задвину в самый дальний угол.
Не вспоминай ты обо мне,
Ты мне давно уже не нужен.
Остались в прошлом все года,
Не забываемые встречи,
И твои ясные глаза
И милые так сердцу речи.
Но по прошествию времен
Мне память о тебе напомнит,
Все, все что прожито с огнем
Опять печалью сердце мне наполнит..


Рецензии