Цените миг

Всё гоним время и спешим куда-то,
Порою расточая, что имеем.
Считаем дни,чтобы приблизить дату,
Совсем забыв о том,что мы стареем.

А время ТО  бежит неумолимо
И молодость уносит за собою.
Как в жизни -миг,оно неуловимо,
Так стоит ли так гнаться за мечтою.

Что дал вам Бог, с любовью сохраните,
Смените на ходьбу свой быстрый бег.
И каждый счастья миг душой цените,
Пусть этот миг растянется на век!


Рецензии
Как хорошо сказано конкретно и справедливо.
Постараюсь потянуть,
Там где получится?
Его надо тормознуть Спасибо

Забина   30.07.2017 13:23     Заявить о нарушении