Мы все красивы в интернете...

Грустные напевы Души Осенью…

Мы все красивы в интернете…
Красивы внешне и Душой…
Но оставаться нужно прежде…
Всегда, везде самим собой…

Живите честно и красиво…
Не унывая и не злясь…
Ведь от того, что Сердце лживо…
Посетить Любовь не сможет Вас…

Лето ушло вдаль…
Его не воротишь…
Уже наступила Осень…
Кто же ей скажет против…

А я слушаю ДиДюЛю - «Осень»…
Слезы в Душе, а нервы поют ей песни…
И музыкой звучит – «Проседь»…
Поселившись тоской в Сердце…

У любви век не долог…
У любви короткий век…
И я знаю ты мне дорог…
Близкий и родной человек…

В руках чашка терпкого чая…
А Мир так переменчив…
О тебе грущу и скучаю…
Это Осень диктует песни…

06.09.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Звучит музыка:Дидюля – В сентябре.

Приглашаю Всех желающих в  мою группу на Одноклассниках Мир Эмоций Красоты и Чувств.
Буду Всем очень рада.. Милости просим..
ссылка на группу:  https://ok.ru/miremotsyk


Рецензии