сюда пришел он

Сюда пришел он побороть свой страх
Очистить душу, сбросить мрак и грязь
Его оружие - карабинов лязг
Его кольчуга - веревочная вязь

Пред ним крошащий пальцы монолит
Как бездна времени безмолвная стоит
В холодном сердце крик она таит
Снаружи обжигающий гранит

И в узел вяжет нервы он и дрожь
И прячет карабины в щели тьмы
Скала не знает что такое ложь
В зацепках правда, фатализм судьбы

Веревок паутину ветер рвет
И плавит карабины в той печи
Что человеку преподают урок
Под ярким светом внутренней свечи

За вздохом вздох, царапины и кровь
Запекся пот в секретную печать
Сияет солнце обагрив восток
И бесконечны правда и печаль

И слилось тело с камнем в тесном миге
Остались лишь алмазных капель брызги
И неприступна суровая скала
И обжигает правдой высота

Пусть сложен путь, пусть много в нем преград
Ведь нам пройти достойно его надо
Дай Бог нам силы, чтоб не отступить
Дай Бог нам мудрости, чтобы победить

За шагом шаг, теряем мы друзей
Лавины грохот, рев и свист камней
Сверкают вспышки молний и огней
Нас освящает кровью вечность дней

И вот стоим мы, на верху горы
Касаясь неба, на виду у всей орды
Непреткновенны, жаждущих шаги
Благословенны Богом наши подвиги

И с легкостью теперь идем вперед,
И торжествует с Всевышним наш народ,
Ведь Бога знамя он с собой несет,
И святость Духа за собой его ведет.

И покорима любая высота
Когда сияют светом все сердца
Ведомы силой и бесстрашием бойца
И совершенной Волей нашего Отца.

Не остановит нас ничто на сём пути
В едином духе вместе будем мы идти
Пока господство Бога в мир сей не прийдет
И царство вечное с небес к нам снизойдет


Рецензии