Бал 18

Бал потасканных шлюх и ублюдков,
Ты живёшь как в кошмаре всю ночь.
Ты один среди них, темно, неуютно,
Но страх проиграть не даёт уйти прочь.
Бал потасканных шлюх в твоём мире массовка,
Ты за каждой идёшь, не считая шагов.
Каждой из них нужен шанс, им неловко,
Ты отправил их в мир не людей, а врагов.
Бал потасканных шлюх рядом, за поворотом.
Ни одна не дала тебе права забыть.
Ночью бал, а с утра шлюхи все по работам.
Где играют они, не дано тебе жить.


Рецензии