***

Люди в нашей жизни меняются,
Тем,кому мы были дороги,
Вдруг, пошли по другой дороге.
Стали чужими,
Стали не ненужными,
Мы расстались
И наверно было так нужно.
Общение исчерпало границы свои,
И ищет другие, в лицах других,
Надолго ли? Опять расстанемся ведь,
Ценности меняем ,все позабыв,
Принимаем предательства этот порыв,
Тогда вообще есть ли они?
И больно так стало в душе,
И никто не в ответе,
Кто приручил нас к себе...


Рецензии