Ведьма

Она ведьма со взглядом холодным,
Призовёт вас всех к своему королю,
Он сто лет в темноте оставался голодным,
Он отнимет и сердце, и душу твою.
Ведьма только в глаза рассмеется тихонько,
Её суть - поклонение лживым богам.
Она взглядом своим приласкает легонько,
И любой упадёт к коварным ногам.
Она любит веселье и ценит пороки,
Она дарит любому лучшую ночь.
Но близок король, выходят все сроки,
Он придёт за душой, что нашла его дочь.
И в итоге сто лет ты будешь томиться,
Не забудешь тот холод в глазах короля.
Ведьма одна, но с ней не сразиться.
Вас много таких, чья сгорела земля.
Вас много таких, вас таких миллионы,
Кто не выплыл из бездны обмана и снов.
Ведьмины манят ночами вас стоны,
А утром сжигает ненависть слов.
Ведьма коварна, ведьма жестока,
Не сможет никто её приручить.
Холодное сердце бьётся от тока.
Ведьма играет, она любит учить.
Сто лет пролетят, никто не заметит,
Ведьма всех уничтожит одного за другим.
Во власти её вы слабы, словно дети.
Она не отдаст что считает своим.
И только король, что томился без дела,
Может забрать души верных рабов.
Ведьма дарила рабу своё тело,
Чтобы душу раба убивать в мраке снов.


Рецензии