Жалеть себя

Жалеть себя
за что жалеть?
за то что мог я помереть?
за то что мимо я прошёл?
своей любимой не нашёл?

всё хорошо ну да и ладно
сегодня что то вот прохладно
а день прошёл ну и чёрт с ним
хочу быть кем нибудь любим.


Рецензии