Как хорошо иметь опору

Как хорошо иметь опору,
Как хорошо любить в тиши.
Когда твои же мысли в пору,
Когда ты любишь от души...

Когда подталкивают снизу,
И испытаниям нет конца.
Когда подпитывают сверху,
Когда ты любишь без венца...

Когда не ждешь ты перемены,
Когда терпима,терпишь ты.
Когда не ищешь ты замены,
Когда любима,ты люби...

И никогда ты не сдавайся,
И никогда не уходи.
А лишь всегда ты наслаждайся,
Свою жизнью ты живи...


Рецензии