40. жизнь

Жизнь штука сложная,
Но и я ведь тоже не простой,
И надо отдать должное,
Бл**ям за внутренний застой.

Всегда найдётся тот, кто вставит
Дрянную палку в родные колёса.
Их интерес меня забавит:
Пока ты страдаешь-улыбаться белёсо.

Спасибо тем, кто не оставил
Ни капли славного добра! И пусть!
Тот лишь привил-укол поставил
Вакцину от болезни "грусть"!


Рецензии