Здравствуй, завтрашний наш день!

Здравствуй, завтрашний наш день!
Здравствуй, девочка и мальчик.
Улыбнись нам поскорей,
Поцелуй пошли горячий.
Мы пойдём с тобой вдвоём.
Будем всем дарить улыбку,
Вместе песенку споём
Про жар-птицу
И про рыбку.


Рецензии