Я не верю в эту жизнь..

Я не верю в эту жизнь, это шутка?
Ответь мне,ведь я займу одну минутку.
За что так сложно мне сейчас?
Я прошу помоги мне,хоть последний раз..

Я не верю в эту жизнь,почему так все запутанно?
Я хочу открыть глаза,и проснуться другим человеком.
В моём сердце как на улице,туманно..
Такой удар,будто по животу..коленом..

Такой удар,что очень больно.
Я устала,с меня довольно.
Закончен спектакль,освободились места,
Но я не могу найти себе места..

Что за бред,что за наглость?
Это за ту мою прошлую злость?
Так я не нарочно,я мстила за обиду,
Но больше о боли не подам я и виду..


Рецензии