Половинки

Проплывают мимо люди, словно в море корабли
И не каждому ты скажешь: Будь со мной, не уходи!
И не каждого обнимешь и не каждого прижмешь,
И не каждый вызывает в твоем теле эту дрожь.
Люди разные бывают, а в итоге все одно,
Есть вторая половинка и судьбы веретено!
Кто-то вредный, кто-то старый, кто-то любит мух ловить,
Но на каждого найдется свой купец. Любови нить
Вдруг завьется и клубок отношений разрастется. А поток
Мыслей добрых и высоких даст единственный глоток.
Ну а дальше – карты в руки, ноги в руки и бегом.
Друг у друга на поруках, в гору и с горы – вдвоем!
Нужно помнить, нужно верить, нужно очень честно жить
И тогда все удается, будет некогда хандрить!


Рецензии