Дарите Добрые Слова...

Дарите Добрые Слова…
От них кружИтся голова…
От них сияет в сердце Свет…
В Душе живет всегда рассвет…
Легко становится в груди…
И этот Миг ты сохрани…

Неси по жизни позитив…
Убрав с дороги негатив…
Твоё дыхание и мысли…
В пространстве, в воздухе повиснут…
И тот, кто встретит капли счастья -
Уйдут тревоги и ненастья…

Забудет горе и печаль…
Отпустит грусть – её не жаль…
И Слово будто окрылит…
Хорошее притянет, как магнит…
Дарите Люди Добрые Слова…
Пускай от Счастия кружится голова…

09.09.2015


Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии