От нее

Ты мне нужен каким бы ты ни был,
Усталый, злой, с сигаретой в руках,
Не в духе, грустный и даже ранимый,
С грубой лексикой на пьяных устах.

Ты мне нужен каким бы ты ни был,
Забытый давно в бывших мечтах,
С дыркой в бюджете, ласковый, мнимый
С мягкой улыбкой на нежных губах.

Ты мне нужен каким бы ты ни был,
Я прожить хочу с тобой век.
Ведь ты мой самый чуткий, любимый,
Каким бы ты ни был, ты мой человек.


Рецензии