Мой юный друг!

Мой юный друг тебе уже шестнадцать
А в паспорте вне срока – шестьдесят
Не стоит в этом возрасте стесняться
И время не вернуть уже назад
Не надо проживать всё сожалея
Что  всё давным давно уже прошло
Порадуемся от эмоций млея
Пой песни вспоминая о былом
Всё было радуйся что было
И пусть давным давно уже прошло…
А как желалось как всех отлюбилось
В простом без сложностей в былом…
  7 июня 2016 год
   Виктор Симоненко


Рецензии