Возрождение

            
Брызжет россыпью летний рассвет,
Изумрудами росы сверкают,
Ночь-волшебница звёздный сонет
В пене солнечной нежно купает.
Луч игриво уносится ввысь,
Мглу упрямо пронзая ночную,
Облака алым светом зажглись,
Распустив бахрому кружевную.
Сонный ветер затронул струну,
Звон хрустальный поплыл над землёю,
Жизни свет, разбудив тишину,
Возрождается с новой зарёю.
Александра Петрив


Рецензии