мы извращаем свои взгляды...

мы извращаем свои взгляды
о тех, кто ценен прежде был,
кто дорог был, судьбы наградой,
мы отпускаем, словно не любив...

мы ставим точку, не надеясь,
переставая верить в чувства,
и закрываем крепче двери.
любить - огромное искусство,

которое не понимаем,
а так, как с спичками, играем;
которое достойные лишь постигают,
а неудачники любви не знают...

их карма грешная от прежних жизней,
возможно, в прошлом слишком нагрешив,
а в этой не заслуживают, хоть безукоризнен,
ЛЮБОВЬ ведь дар, и ты её цени!


Рецензии