Что за странная привычка

Что за странная привычка:
По себе других судить.
Чтоб потом слова в кавычках
В мир по ветру разносить.
Что за странная привычка:
Суть не зная, говорить
В каждой бочке быть затычкой.
Сквозь донос с ума сходить.
Что за странная привычка:
Окна настежь и курить,
И бросать с балкона спички
И бычки, что час дымить...
будут ещё.
Что за странная привычка:
От ответов уходить.
И при том так лаконично
На вопрос - вопросом бить.
Что за странная привычка:
По утрам ни есть, ни пить.
Говорить: еда вторична
И в диеты уходить.
Что за странная привычка:
Без меня - меня женить
И украдкой на страничку
На Фейсбуке заходить.
В общем, счёта нет привычкам.
Слаб наш род, чего таить.
Я на дверь набью табличку:
В жизнь без стука не входить))


Рецензии
Великолепие без стука.

Песлинн Юрий   11.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.