Ищите в жизни вдохновенья

Ищите в жизни вдохновенья,
Не стоит жаловаться,вздор!
В конце пути все те сомненья,
Что тебя гложат,хочешь спор?!

Сожрут тебя ,уж будь уверен.
А в чем особенность твоя?
Скулить,быть жертвой ты намерен?
Или рискнёшь?!приди в себя!

Как много мы переживаем,
Получится?да вряд ли,нет,
Себя все ниже ощущаем,
Ругаться хочется в ответ..

Взгляни на жизнь сквозь счастья призму,
Подумай кто ты и зачем
На свет явился-дали визу,
Что ты привнёс ,известен чем?

Вопросов несколько к тебе есть.
Своё ли место ты занЯл?
Что дальше будешь делать?-нЕвесть.
Я вижу ,малому ты внял.

Меня не будет рядом вскоре ,
Подумай сам наедине,
И счастья вдоволь,чувствую.поспорим?
Ответь мне друг мой,да иль нет?


Рецензии