И если навсегда - то навсегда прощай

Прощай.
И если навсегда -
то навсегда прощай.

Целую.
Не забуду никогда.
И навсегда тоскую.

Обнимаю.
Нежно, как тогда.
И навсегда скучаю.

Люблю.
Скажу за все года.
И навсегда люблю.

Прощай.
И если навсегда -
то навсегда прощай.


Рецензии