В никогда с любовью

Разве прикажешь травам.. чтоб не искали неба..
Разве прикажешь сердцу.. чтоб не ждало тебя..
Мы два конца радуги.. помни..
По тихой мелодии счастья.. 
По стуку негромкому сердца 
Ищи.. и найди меня..
Я тут.. в никогда.. с надеждой..
Встречаю не наши рассветы.
Я тут в никогда.. с любовью
Ночами на звезды смотрю..
Я тут.. в никогда.. безнадежно
По-детски душой огромной..
Все также, мой невозможный,
тебя одного.. люблю.

zz 7.06.16

 


Рецензии