Ее мечта

Комната в нежно-розовых оттенках,
Зеркало большое во весь рост.
Об этом мечтает каждая маленькая принцесска,
А еще ее белый мопс.

Ну а мопс ее-пес-бродяга,
Да и она не какая не принцесса,
Назвать ее бедолагой
Для нее окажется честью.

Мимо нее проходят,
Ей снова плюют в след.
Ее не назвать одиночкой,
Она не считает,что жизнь-это тлен.

Она ходит в оборванном сарафане-
для нее это пышное платье.
Ее пес-бродяга,
Для нее он просто прекрасен.

В ее мечтах комната в нежно-розовых оттенках,
Зеркало большое во весь рост,
А еще букет роз,
и ее белый мопс.


Рецензии