Дом который не построим мы

Дом который не построим мы,
Улица где мрамор заменил цветы,
Страна в которой ничего мы не исправим,
Мир в котором нету давно правил,
Вселенная в который мы лишь камень,
В непознанном себя мы крохой нарекаем.

А если все вокруг, максимум на что способен человек?
Тогда пора остановить планету.
Рассказ Гайдар однажды написал - "Чук и Гек",
Как жаль что кроме данных персонажей в мире других нету!
А если да же есть, то что с того?
Они не смогут стать едины, как стало массовое зло.


Рецензии