В дураках

Средь сочной травы на зелёном лугу
В верёвке запуталась чья-то коза,
Взъерошенной кошкой согнулась в дугу,
Испуг и смятение в жёлтых глазах.

Распутав козу, постоял с ней немножко,
Мне так захотелось стакан молока.
Коза развернулась, посыпав горошком,
Оставив тем самым меня в дураках.

фото автора


Рецензии