Бежать

Мы бежим для чего-то в этом бешеном ритме,
Вспоминая прохожих,забывая улыбки,

Мы бежим все надеясь,что сможем забыться,
А по факту все проще... проще всем нам тесниться.
 
Мы бежим вспоминая и что-то теряя,
От отчаянья падаем,после снова сбегаем,

Так бывает порой,тяжело и безбожно,
Но... для всего в этой жизни попытки приложим.


Рецензии