Согрей дыханием

537
Как нежность пышет через край,
В глазах, руках, словах и мыслях,
В мечтах летаю в облаках...
Быть возле... просто бескорыстно.
*
И эта тоненькая нить,
Любовь ведёт своею тропкой.
И я играю в поддавки...
С судьбою спорить невозможно!
*
Как исключение из правил...
Её игра ...и выход твой...
Я думала потушен пламень,
Но возрождается любовь.
*
Быть может чуть заметны искры, но оказалось, так важны ,
сердечного удара скрипы...
Сигналят морзе о любви.
*
Так не спугни любви дыханье,
Храни Душевное родство...
Из искры возгорится пламя...
Навечно, навсегда оно.
*
Как нежность грубости боится
И *топчет" струны - лепестки...
Цветок любви в Душе томится,
Согрей, дыханием своим!
5 05 2016 г.


Рецензии
Грубости боится все,
Любовь особенно страдает.
Увянуть или прорости,
Каждый сам решает.

Оксана, всем знакомо это чувство,
Жизненно , с летом, теплом. Анатолий.

Анатолий Захаров 2   11.07.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий за внимание и понимание, за отзыв и визит

Оксана Свичкарёва   11.07.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.