Прости меня, мама

Крылья сломала да с неба упала,
С неба, да в низ головой...
Долго рыдала, тебя вспоминала,
Как быть же теперь ой-ой-ой?!

А глупые люди, жестокие люди
Камни кидали в меня...
Ой больше не буду, нет больше не буду,
Уйдите все прочь от меня!..

Прости меня, мама,
Я больше не стану
Душу никому открывать!
Я крылья сломала
И с неба упала,
Я больше не буду летать!

И вот по дороге, бреду по дороге,
Крыло за собою тащу...
Ах, стёрла все ноги по этой дороге,
Я снова на небо хочу!

Но не вернуться, туда не вернуться,
Осталось одно лишь крыло...
Но кончится дождик, исчезнут все тучи,
И Солнце согреет теплом.

Прости меня, мама,
Я больше не стану
Душу никому открывать!
Пока не случится,
Пока не свершится,
И я снова не буду летать!


Рецензии