Как помнить боль, не видя веры?

Как помнить боль,не видя веры?
Зачем ходить в пустую даль?
И для чего стакан безмерный
Переполнять словами "жаль"?
А мне не жаль. Я равнодушна.
Я в полной мере учтена.
Но верить в силу мне так скучно.
А с беззащитным драться - срам.
Тогда пускай щебечут птицы,
Ведь звукам этим день мой рад,
Мне остаётся согласиться
И прыгнуть в мёртвый водопад,
Где тихи дни и молчаливы,
Там за стеной воды мир-рай,
Там люди чЕстны и правдивы
А в их речах нет слова "жаль".


Рецензии
Великолепие правдивости.

Песлинн Юрий   11.05.2019 20:17     Заявить о нарушении