Сессия

*Накипело.


Обозначьте мне дискурс, поместите в контекст,
Разделите на уровни жизненный текст.
Дайте знак, чтобы значил, символ - чтоб намекал,
ПроинтерпретирУйте контента накал.
В чем разнится невротик с гениальным творцом?
Опишите скорей абсурдистский прием!
Расскажите мне метод, чтоб познать бытие...
Уберите конспекты, принесите чаёк.


Рецензии