Уйти в Лето

Мне уйти бы в прошлое Лето
Где замерли счастья искринки
Там застыли мгновения света
И родные до боли улыбки

Силой мысли и сердца пытаюсь
Возвратить времени стрелки
Но с ними, хоть и стараюсь
Никогда не заключишь сделки

Но я снова взбираюсь по склону
И опять осыпается берег
Я падаю вниз по закону...
Бесполезен памяти пеленг!

И стою я подняв ладони
Как седое больное дерево
Издавая истошные стоны
Ожидая того, что мне велено

И к Небу  взывая сквозь слезы
Прошу отпустить меня в Лето
Где явью становятся грезы
Там исток бесконечного света

 


Рецензии
Николас, идея мне очень понравилась, суть, смысл!

Эмилия Уаррен   17.10.2016 12:38     Заявить о нарушении