Фантазия

Месяц, тучу оседлав,
Натянул поводья ночи.
«Н-но» задорно прокричав,
Вскинул гордо жёлтый рог.

Туча мчится что есть мочи.
Снега с грязью крепкий сплав
Звёздам забивает очи.
Туча мчится. Путь далёк.

2002


Рецензии