Села батарейка в телефоне...

Села батарейка в телефоне.
Сразу погрузилась жизнь во мрак.
В душу ворвалась на этом фоне
череда панических атак.

Оказалось, что зарядник дома,
ну а на часах двенадцать дня.
Начался мой день с Армагеддона,
похоронят все теперь меня...


Рецензии