Я помню сны

Я помню сны... Как сла'дки они были!
В них были мы так счастливы с тобой!
Могли достать до звёзд, ведь мы любили...
А ныне я уж навсегда пустой.
Я помню сны... Как хорошо мне было!
В них солнце пало для других людей.
Ну а теперь уж всё внутри остыло,
И я подался в мир своих идей,
Где есть стихи, простые или песни,
Где есть всё то, о чём я так мечтал;
Где мне шептали: "Я прошу,воскресни",
Где просят вновь взойти на пьедестал.
Мне снятся сны, отчаянные, злые,
В которых нет уж смысла ни для нас,
Ни для любви. С тобой теперь чужие.
Уже не нужно вместе быть сейчас.
Я помню сны... Как сла'дки они были!
В них были мы так счастливы с тобой!
Могли достать до звёзд, ведь мы любили...
А ныне я уж навсегда пустой.


Рецензии